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イタリアンシェフ能田耕太郎にフォーカスした「FARO」のスペシャルコース

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FARO

資生堂パーラーが運営を手がける、東京銀座資生堂ビル10階の「FARO(ファロ)」が2019年10月1日にオープン1周年を迎ることを記念して、シェフ能田耕太郎氏にフォーカスしたコース料理を提供する。

この記念フェアでは、「オールブラックス」と名付けた黒の料理をはじめ、能田氏がアブダビで開催された「テイスト・ザ・ワールド」で優勝した際のスタイルで提供する「じゃがいものスパゲッティ」など、イタリアンシェフとして世界的に高い評価を得るエグゼクティブシェフ能田耕太郎氏の歴史を堪能できる。

FARO(ファロ)
2019年10月1日〜26日までは、1周年記念コースまたはヴィーガンコースが提供される。
FARO(ファロ)
エグゼクティブシェフ:能田耕太郎
愛媛県出身。1999年に渡伊。2007年までイタリアの名店で修業を積み、その後、現地でシェフとして活躍。2013年、「ノーマ」(コペンハーゲン)など最高峰の北欧料理店での研修を経て再びイタリアへ。2016年11月『ミシュランガイド・イタリア 2017』 にて二度目の一ツ星を獲得。イタリア料理のシェフとして二度の評価を得るに至った初の日本人となる。
FARO(ファロ)
FARO(ファロ)

FARO(ファロ)
◾️所在地/東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10階
◾️営業時間/ランチ 12:00~13:30(L.O.)/ディナー 18:00~20:30(L.O.)
◾️定休日/月曜日、日曜日、祝日、夏季(8月中旬)、年末年始
◾️TEL/0120-862-150/03-3572-3911
◾️公式URL https://faro.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl283

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