FOOD

"燻製×バーボン"がテーマの限定メニューが恵比寿「TOOTH TOOTH TOKYO」に登場

更新日:

TOOTH TOOTH TOKYO

東京・恵比寿のフレンチビストロ「TOOTH TOOTH TOKYO」では、"燻製×バーボン"をテーマにした秋の限定メニューを2019年9月12日から期間限定で提供している。

旬の食材にスモーキーな香りを纏わせた趣向を凝らした燻製料理と、世界中で愛されているプレミアムなバーボン6種のマリアージュを堪能できる期間限定メニューは、この秋の食欲を大いに刺激してくれそうなラインナップだ。

TOOTH TOOTH TOKYO
広島産 かきの燻製コンフィ 780円(税抜)
コーヴァル シングルバレル・ウイスキー バーボン 1,000円~(税抜)
TOOTH TOOTH TOKYO
鮮魚と帆立貝の冷燻タルタル 980円(税抜)
ブレット バーボン 900円~(税抜)
TOOTH TOOTH TOKYO
燻製フォアグラと無花果の揚げ春巻き 1,200円(税抜)
メーカーズマーク 46 1,000円~(税抜)

また、燻製料理以外でもカツオや秋刀魚、秋野菜など旬の食材を活かした季節の料理が豊富に用意されており、秋の味覚を存分に味わうことができる。

TOOTH TOOTH TOKYO
宮城県産 戻りカツオのカルパッチョ 1,180円(税抜)
TOOTH TOOTH TOKYO
秋野菜のグリル トリュフヴィネグレット 1,200円(税抜)
TOOTH TOOTH TOKYO
秋刀魚のムニエル 肝のソース 980円(税抜)
TOOTH TOOTH TOKYO
牛トリップと山栗のトマトグラタン 880円(税抜)
TOOTH TOOTH TOKYO
ジャンボマッシュルームのアーモンドパン粉焼き 1,150円(税抜)
TOOTH TOOTH TOKYO

TOOTH TOOTH TOKYO
◾️所在地/東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1
◾️TEL 03-6419-2040

-FOOD
-,

Copyright© CUCUMBER MAGAZINE , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.