FOOD

アメリカンスタイルのグリル料理を「和テイスト」で楽しむディナー

投稿日:

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
Dining & Bar LAVAROCK

東京都中央区の「コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション」では、2019年9月1日(日)から 11月30日(土)まで、ホテル1階の「Dining & Bar LAVAROCK(ラヴァロック) 」で“TOKYO AUTUMN COLORS ” をテーマとした秋のディナー6種を提供する。

アメリカンスタイルのグリル料理に東京ならではの和食のエッセンスを採り入れたユニークなメニューは、Lavarock(溶岩石)グリルで焼き上げるステーキやシーフードが「藁焼き」や「たたき」などを、和のアレンジ楽しめるほか、柿、南瓜、さつま芋、かぼすなど、東京の秋を彩る食材を和テイストで堪能できる。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
Dining & Bar LAVAROCK
“Wa”風 秋野菜のサラダ 牛肉のロースト~TATAKI~と共に
価格/1800円
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
Dining & Bar LAVAROCK
旬の茸と秋野菜のグリル 2種類の和風ソース
価格/1500円
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
Dining & Bar LAVAROCK
“LAVAROCK風” 3種のトリュフ TAKOYAKI
価格/3個 1000円 6個1800円
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
Dining & Bar LAVAROCK
シーフードグリルポット かぼすの香り
価格/3500円
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
Dining & Bar LAVAROCK
“LAVAROCK”風 KUSHIYAKI
価格/1800円
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
Dining & Bar LAVAROCK
牛サーロインのWARAYAKI(ワラヤキ) 6種のコンディメントと共に
価格/6500円
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
Dining & Bar LAVAROCK
オリジナルクラフトビール“LAVA BROWN”
価格/Glass 1180円  Pint 1380円

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
Dining & Bar LAVAROCK

◾️公式サイト https://www.cytokyo.com/restaurant/

-FOOD
-

Copyright© CUCUMBER MAGAZINE , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.