FOOD

南国リゾートをイメージしたデザートワゴンがFish Bank TOKYOに登場!

投稿日:

シーフードレストラン「Fish Bank TOKYO」では月替わりで豪華なデザートワゴンを用意。今月は夏のリゾートをイメージした限定ワゴンが登場!
旬のフルーツを盛り込んだオリジナルのスイーツを盛り合わせ、ハイビスカスやココナッツ、貝殻などリゾート感溢れる装飾をあしらっている。

2003年4月にオープンした『Fish Bank TOKYO』は、“旬を活かしたモダン・シーフード”をコンセプトに、シェフが世界各国から厳選した新鮮な魚介類をフレンチ・イタリアン・地中海料理などの技法を駆使しながらカテゴリーの枠にとらわれないスタイルでメニューを展開している。 

一番人気の生雲丹のフラン
シジミと味噌を隠し味として加え、フランの上にコンソメのジュレでコーティングした新鮮で濃厚なウニをのせている。とろけるような雲丹の味わいを楽しむことができる一品。隠し味として入れたシジミと味噌、又コンソメのジュレとの相性も抜群だ。

■URL/http://www.fish-bank-tokyo.jp/
■電話番号/03-3569-7171
■営業時間/ランチ   11:30~15:00(L.O. 13:30)
      ディナー 17:30~23:30(L.O. 21:30)
■定休日/年中無休 (年末年始を除く)
■平均予算/ランチ 2,500円、 ディナー 1,3000円

-FOOD
-, ,

Copyright© CUCUMBER MAGAZINE , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.