FOOD

スペイン産豚の希少部位を使用した「サボフィレかつ御膳」が「とんかつ新宿さぼてん」本店で販売

投稿日:

とんかつ新宿さぼてん サボフィレかつ御膳

「とんかつ新宿さぼてん」が、本店小田急エース南館店で「SaboFilet(サボフィレ)かつ御膳」の販売を2019年8月5日(月)から開始した。

「SaboFilet(サボフィレ)かつ御膳」は、100%純血のスペイン産デュロック豚の希少部位である「ヒレの中央部」を使用して、さぼてん独自のサクサクした食感の衣で揚げたとんかつ御膳で、純粋デュロック豚のヒレならではの、とけるような柔らかい肉質とコクのある旨みを楽しめる一品。

本店限定でご提供する「SaboFilet(サボフィレ)かつ御膳」は、1日ごとに数量限定販売となる。

とんかつ新宿さぼてん サボフィレかつ御膳
とんかつ新宿さぼてん サボフィレかつ御膳
とんかつ新宿さぼてん サボフィレかつ御膳

とんかつ新宿さぼてん サボフィレかつ御膳
◾️内容/サボフィレ150g、ごはん、味噌汁、キャベツ、お漬物
◾️価格/2300円(税抜)
◾️販売店舗/「とんかつ新宿さぼてん」本店小田急エース南館店

-FOOD
-

Copyright© CUCUMBER MAGAZINE , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.