FOOD

和栗の風味を生かした新スイーツがCafe & Bakery GGCo.に登場

更新日:

Cafe & Bakery GGCo.

東京都中央区のコートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションは、2019年9月2日(月)から11月30日(土)まで、Cafe & Bakery GGCo.(ジージーコー)で「 WAGURI Latte(和栗ラテ) & Coffee Jelly(コーヒーゼリー)」を販売する。

WAGURI Latte(530円)は、横浜の「テラコーヒー&ロースター」のコーヒー豆をイタリアの老舗エスプレッソマシン「LA MARZOCCO(ラ マルゾッコ)」で抽出したこだわりのカフェラテに、和栗のなめらかなペーストとホイップクリームを浮かべたラテで、Coffee Jelly(550円)は和栗ペーストとホイップクリーム、そして大粒の和栗甘露煮をトッピングした秋味の一品。スイーツ好きならぜひ食しておきたい新味覚だ。

Cafe & Bakery GGCo.

Cafe & Bakery GGCo.
◾️営業時間
 平日 7:30 ~ 20:00(19:30 L.O.)
 土曜日 10:00 ~ 18:00(17:30 L.O.)
◾️定休日/日・祝日 

-FOOD
-,

Copyright© CUCUMBER MAGAZINE , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.