FOOD

銀座三越のフレンチ&カフェ「ボンボヌール」の夏の新作ケーキをチェック!

投稿日:

銀座三越のフレンチ&デセールカフェ「BON BONHEUR(ボンボヌール)」から、 夏にぴったりの新作ケーキ6種類と冷製パスタが登場。

東京・白金のフレンチレストラン「ラクープドール」のシェフ坪香絢也と、フランス・リヨンのパティシエであるセバスチャン・ブイエという二人の才能が合わさってできた「ボンボヌール」。本格的なフレンチをカジュアルにアレンジしたランチメニューや、美しいアシェットデセールまで楽しめる人気店だ。

今夏の新作ケーキは、養蜂世界大会で金賞を受賞した蜂蜜を使った「プレミアムショートケーキ」や、カスタードクリームとアーモンド生地の上にメロンをたっぷりのせた「タルトメロン」、カシスとミュール(ブラックベリー)の酸味が利いた「ショコラカシスミュール」などの6種類。

また、夏のフードメニューとして冷たいパスタ「エスティバル」もお目見え。 旬のウニやトマトを使った 豪華な一皿で、暑い日のランチにもぴったりだ。
見た目も味も両方楽しめる新作を味わいに、銀座へ足を運んでみては。


エスティバル ¥2,000(+税)

■店名/BON BONHEUR (ボンボヌール)
■住所/ 銀座三越4階 東京都中央区銀座4-6-16
■ HP/http://www.bonbonheur.jp/


-FOOD
-,

Copyright© CUCUMBER MAGAZINE , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.