FOOD

ミスドとMoncherと共同開発した『堂島ローナツコレクション』が発売

投稿日:

今回発売となる『堂島ローナツコレクション』は、ミスタードーナツで夏に食べたい素材として“クリーム”をテーマに開発。夏に食べやすく軽いクリームを開発するため、クリームのおいしさに定評のある堂島ロールで有名なMoncher(モンシェール)との共同開発が実現。北海道産牛乳を使用したミルククリームを開発し、堂島ロールに近くて軽い口どけのなめらかなミルククリームがふんだんに使われている。

ふわっとかるいドーナツ生地の上に、しっとりロールケーキ生地を乗せて、北海道産牛乳入りミルククリームをたっぷり絞った「堂島ローナツ」や、ふわっとかるいドーナツ生地に、チーズクリームと北海道産牛乳入りミルククリームの両方をサンドして華やかなデコレーションをした「オランジュ・ド・ダブルクリーム」など、バラエティ豊かな計5種がラインナップ。

さらに、堂島ローナツと堂島プリンスローナツはそのままで食べても、冷やして食べても美味しく食べられる。

各ラインナップは7月5日から発売開始。特設サイトでスペシャルCMも公開中だ。

■特設サイト/ https://www.misterdonut.jp/m_menu/new/190705_001/

-FOOD
-, , ,

Copyright© CUCUMBER MAGAZINE , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.