FOOD

ななめ上をいくタピ活をバーミヤンで!凍らせたプッチンプリンにコーヒーをかける新食感

更新日:

タピオカのトレンドが続く中、今夏『バーミヤンでしか食べられない新感覚タピオカスイーツ』が、江崎グリコ株式会社の人気商品「プッチンプリン」、レシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」との3社によるコラボレーションで実現。

「プッチンプリンアフォガート」は、バーミヤンこだわりの大粒タピオカに、夏にアイス感覚で楽しめる“凍らせた”「プッチンプリン」、バニラアイス、4種のミックスベリーをトッピング。最初は凍らせた「プッチンプリン」をそのまま、続いてタピオカとバニラアイスと4種のミックスベリーを絡めて、最後は熱いコーヒーを上から注いでシャリシャリからもちもちに変化する絶妙な食感が満喫できる。

■プッチンプリンアフォガート<ドリンクバイキング付き>  499円(税抜)
■対象期間/2019年6月24日(月)~2019年7月31日(水)
■販売店舗/バーミヤン331店(ばーみやん軒を除く)※各店舗の詳細はホームページよりご確認ください。
■ホームページURL/https://www.skylark.co.jp/bamiyan/


-FOOD
-, , ,

Copyright© CUCUMBER MAGAZINE , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.