FOOD

和・洋・中、世界の美食をシェフが目の前で調理する限定ブッフェが京都ブライトンホテルで開催

更新日:

京都ブライトンホテル シェフズ・マルシェ

京都市の京都ブライトンホテルが、8月の4夜限定で和・洋・中の美食をシェフが目の前で調理する特別ブッフェイベントを開催する。

国内外のVIPも訪れるメインバケットでは、ステーキをはじめ、揚げたての天麩羅など、焼きたて・出来立てのマルシェコーナーも用意するほか、世界の5大ウイスキーハイボールを楽しめるコーナーも用意されている。

京都ブライトンホテル シェフズ・マルシェ
北京ダック
京都ブライトンホテル シェフズ・マルシェ
当日用意される新鮮な食材
京都ブライトンホテル シェフズ・マルシェ
天ぷら
京都ブライトンホテル シェフズ・マルシェ
洋食ブッフェ
京都ブライトンホテル シェフズ・マルシェ
デザートブッフェ

京都ブライトンホテル シェフズ・マルシェ
◾️開催期間/2019年8月9日(金)~8月12日(休・月)※4日間限定
◾️場所/京都ブライトンホテル 京都市上京区新町通中立売(御所西)
◾️時間/受付 17:30~ 食事 17:30~20:30 最終入場は19:00
 食材がなくなり次第終了するコーナーあり
◾️料金/大人 1万円 子ども(小学生) 4000円 ※小学生未満は無料
 前売りチケット販売 大人 9,000円
 ※8月5日(月)までの予約に限る

-FOOD
-,

Copyright© CUCUMBER MAGAZINE , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.