FOOD

「パークハイアット 東京」開業25周年、世界の希少銘酒を味わうプレミアムディナー開催

更新日:

Park Hyatt Tokyo

五つ星ラグジュアリーホテル「パーク ハイアット 東京」が開業25周年を迎えることを記念して、2019年7月から11月にかけて世界トップレベルの希少な銘酒のセレクションを特製コースメニューとともに堪能できるプレミアムディナーの提供が行われる。

米国が世界に誇るトップワイナリー「ハーラン エステート」、日本を代表する黒龍酒造の限定酒「無二」、シャンパンの帝王「クリュッグ」、そして不動の名声を誇るカリフォルニアワイン「オーパス ワン」。世界最高峰の造り手による最高級の銘酒を、その繊細なテイストを存分に引き立てる美味とあわせて楽しめるスペシャルなプログラム。

Park Hyatt Tokyo

■ニューヨーク グリル「ハーラン エステート」ワインディナー

Park Hyatt Tokyo
世界屈指のワイナリー「ハーラン エステート」をヴィンテージごとに味わうスペシャルディナーは12名限定で開催される。
日時/2019年7月12日(金) 午後6時30分
会場/52階 ニューヨーク グリル 料金/1人 10万円(サービス料・税別)

■梢 銘酒「無二」を味わう夏の宵

Park Hyatt Tokyo
1804年に創業した黒龍酒造が送り出す、日本を代表する銘酒「無二」と季節の滋味を堪能するスペシャルディナーは19名限定で開催。
日時/2019年7月27日(土) 午後6時受付 午後6時30分開宴
会場/40階 梢 料金/1人 6万5000円(サービス料・税込)
Park Hyatt Tokyo

◾️パーク ハイアット 東京

-FOOD
-, ,

Copyright© CUCUMBER MAGAZINE , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.